874- Где вы, оркестры?

Корнилова Ольга Викторовна
Раньше, помню: снега, ветра -
Каждой погоде своя пора.
Каждому времени нужный ход -
Точно идет календарный год.

Каждому времени - песнь ее:
То жаворонки, то воронье,
То звон ручья, то колосьев шум,
То снегопадных нашествий бум.

Где вы, оркестры зимы моей?
Где оратории снежных дней?
Соло капелью запел февраль -
Скрипка весны в феврале. Как жаль...