Март пришёл

Галина Антонова -Любарская
Март пришёл, принёс мимозы,
в темном небе гром и грозы
На лугу  лиловый цвет,
от подснежника привет.
Приоткрылись все тропинки
у берёзы на развилке,
Появился ранний свет
с ним у солнышка рассвет.
Весна радость принесла,
в лесу трели соловья
Праздник женский наступает
счастье  в семьи посылает,
мысли светлые несёт,
пусть земля в цвету растёт
На душе у всех тепло,
посылаем всем добро..