8 марта

Александр Алейников 2
Охапки красные тюльпанов,
Мимозы пышной,жёлтой ветви,
Букеты роз и ароматы
Духов в флаконах разноцветных,
Открыток праздничных пестренье
И птичек первых звонких пенье,
Всё возвещает в этот день:
"Весна идёт и женский день,
Шагает смело по планете,
Всё в радостном цветном букете,
Играет красками весны,
Сердца мужчин всех,всех полны,
Любовью к тем,кто сердцу милы:
К любимым бабушкам и мамам,
Что жизнь на свете подарили,
К любимым девушкам и жёнам,
Что мир их смыслом оживили,
Своим присутствием в судьбе,
В сердце мужчины, красоте
Нашлось невольно много места,
Для трепетной нежной любви,
Спасибо женщины за это,
Вы украшение земли!