ЗмиЯ Серия VI Стягивание энергии жизни с поверхнос

Эллинора2
Когда советы нам дают, прислушиваюсь к ним...
Вот, никогда бы, раньше этого не знала Я,
Но Змий - Учитель пояснил, что -
Изъятие энергии из ядра планеты - Жизни,
Влечет уменьшение доли энерго-потенциала
Самого ядра Земли на проценты...
Конечно, идет потенциал - восстановить равновесие ядра.
Ядро пополняется энергией за счет другого,
В частности беря энергию из собственной мантии
И тех миров, которые на ней обитают...
Из мира минералов, растений, животных и людей...
И, помните, Вам говорилось,
О смоге, что окружает и прилип
Плотным слоем к поверхности Земли...
И этот мир, что на поверхности планеты,
То есть, мы с вами, мир растений и других
Вынуждены поглощать энергию грязи смога,
Выплывший от разрушения кокона Люцифера...
Мир (Материя) прекратила своё существование.
Пространство всё сжимается к Земле.
Огромное количество Космической пыли
Поступает к нам на Землю, в артерии Земли.
Осадком выпадает грязь на планету,
Потом через продукты, воду, воздух -
Все попадает к нам в организм...
Теперь ВНИМАНИЕ! О Важном!
Таким вот способом Карма реализует свой Закон!
Материю очищает тот, кто ее изгадил...
Сегодня час расплаты для человечества настал.
Пространство очищается, но, а мы то с вами?!
Мы поглощаем то, что наработал сам человек...


06.03.2020
Глава 5
"Трансмутация негативной энергии Пространства"

2. Стягивание энергии жизни с поверхности планеты