Рябиновые бусы...

Мария Нечаева 2
Рябиновые бусы,пламя страсти
С любовью дарил я тебе,
На ниточку нанизывал,
С любовью страстной,
Мечтая, о нашей судьбе.

Рябина, ты рябинушка...
Зазнобушка моя
Любовь к тебе пылает,
Каждый день горя.
Рябинушка-голубушка...
Головку,наклоня
С радостью нежной...
Целую я тебя.

Рябиновые бусы,пламя страсти
С любовью дарил я тебе,
На ниточку нанизывал,
С любовью страстной,
Мечтая, о нашей судьбе.

Рябина, ты рябинушка...
Рябинова судьба
Влюбилась ты рябинушка,
Но только не в меня...
Ягоды спелые
Яхонтом горят...
И губки нежно-алые
С любовью говорят.