Давай отпустим Души погулять..

Людмила Хандога
Давай отпустим Души погулять..
И пусть без нас сегодня полетают..
Быть  может они встретятся опять..
И друг о друге кое - что узнают..

Моя Душа так тянется к твоей..
Ну а твоя.. ей эхом отвечает..
Ты только обмануть её не смей..
Ведь ложь так часто Душу убивает...

Давай отпустим Души погулять..
Зачем же их держать всегда в неволе..
Они умеют падать и взлетать..
И очень часто корчатся от боли..

Ещё умеют искренне любить..
Не зря же говорится..Душа в Душу..
Тела..они земными должны быть..
А Души.. всегда просятся наружу..

Моя Душа вернулась без твоей..
И почти сразу жутко заскучала..
Сказала мне, что нет тебя  родней...
Но я давно.. уже об этом.. знала...