Жизнь прожить - не поле перейти!!

Вера Лабзина
Жизнь прожить - не поле перейти,
Предстоит идти дорогой длинной,
Время бесконечно - Ощути,
А душа всегда была невинной.

Как младенец, нежная она, 
Чувствует все, знает все ответы,   
Родина - любимая страна,
Ей не может дать свои советы.

С Богом мы душой своей едины,   
Разумом Его живем - все знаем,
Наши чувства с ним не разделимы, 
в нежности Всевышней утопаем.

Жизнь прожить - не поле перейти!