I trust the Creator

Зоя Сперстад
Mi fido del Creatore ...
Il Creatore sta gi; indicando ...
Il Creatore mette in evidenza tutti i volti ...
I veri scienziati dicono che ...
Questa ; la guerra capitalista ...
Quando si usano le armi Korona Virus ...
Korona Virus ; la nuova influenza comune primaverile ...
Era usato per distruggere ...
Sovrapproduzione di beni capitalistici ...
Per mantenere i prezzi ...
La guerra ; usata per separare le persone ...
Per separare famiglie e amicizie ...

I trust the Creator ...
The Creator is already pointing ...
The Creator brings out all the faces ...
Real scientific people say that ...
This is Capitalist War ...
When using weapons Korona Virus ...
Korona Virus it is common spring new influenza ...
That was used to destroy ...
Overproduction of capitalist goods ...
To keep the prices ...
War is used to separate people ...
For separating families and friendships ...

Я доверяю Создателю ...
Создатель уже указывает ...
Создатель выявляет все лица ...
Настоящие ученые говорят, что ...
Это капиталистическая война ...
При использовании оружия Korona Virus ...
Корона Вирус это общий весенний новый грипп ...
Это было использовано для уничтожения ...
Перепроизводство капиталистических товаров ...
Чтобы сохранить цены ...
Война используется для разделения людей ...
Для разделения семей и дружбы ...

Jeg stoler p; Skaperen...
Skaperen peker allerede...
Skaperen trekker frem alle ansikter...
Ekte vitenskapelige mennesker sier at...
Dette er Kapitalistisk krig ...
Ved bruk av v;pen Korona Virus...
Korona Virus det er vanlig v;rens nye influensen...
Som ble brukt f;r ; ;delegge...
Overproduksjon av kapitalistiske varer...
For ; ta vare p; prisene...
Krig brukes for skille mennesker...
For ; skille familier og vennskap...

Zoja Sperstad 06.03.2020