экспромт на, ,Не обижай меня Елены Павленко3

Кургузикова Юлия
Скрепите сердце,претерпите боль.
Вы живы и так хороши собою!
Возможно скоро встретиться другой,
С достойною и чистою душою.
И расцветут  подснежников поля
Из чувств,казалось бы ,давно отцветших
А боль,хвостом виляя и скуля ,
Уйдёт в просвет ,межь будущим и прежним