Безумец

Губитель Словесности
 
Считаем мы безумцем человека,
Который выпадает из привычных нам вещей.
Он ходит босиком по снегу
Или смеется не над тем.
Поверьте, он не сумасшедший,
И не психически больной.
Он просто так живет и счастлив этим,
А вы все судите его.
Тот человек хоть и от всех отличен,
Но также из скелета, крови и кишок.
Ему наш мир, по сути, безразличен,
Он знает толк совсем в другом.
К чему же звать его безумцем?
Он также может этим словом звать других.
Безумцем называют тех, кого не понимают.
Вот только правда ли безумны так они?

09.02.2020