Курчава голова

Наталья Хухорова
Привет.
Так неожиданно...Ты в мыслях у меня...
Твоя улыбка, волосы-курчава голова.
Твои: "привет, красавица" и карие глаза
Мне очень-очень нравится как смотришь на меня!
Твое прикосновение, желанье рядом быть
Я разрешаю, мальчик мой, себя тебе любить

08.06.2017