Мысли на длинном поводке 34

Владимир Пустовитовский
***
Одним во сне являются друзья, другим враги, а третьим и те и другие - на выбор.
***
Человек, составлявший алфавит,был, видимо, неисправимым альтруистом, если поставил букву «Я» в конце алфавита.
***
В аду перед истязанием грешникам надо давать пиво и сигару, напоминая, чего они лишились, не попав в Рай.
***
Вылечиться можно от любой болезни, стоит  человеку только помереть.
***
Читать афоризмы в пустом зале? Великолепно! Ни кто тебя не перебивает.
***
Не стоит читать стихи быкам, если они предпочитают голимую прозу.
***
Больному стало легче. А, всего то, стоило доктору оставить больного в покое.
***
В последнее время вечность сильно раздвинула границы своего начала и конца.
***
Если бы Авель убил Каина, глядишь, и  человечество развилось по другому сценарию?
***
Вот смотрю я на Ниагарский водопад и думаю: «Боже, сколько воды у тебя течет без счетчика».