Михаил Жванецкий

Марина Салун 2
С большим удовольствием поздравляю с днем рождения Михаила Михайловича, нашего дежурного по стране. Многие многие лета ему еще!


Ему ведь восемьдесят шесть!
И пописать еще есть время!
Он не в кровати, может слечь,
Но и тогда оденет стремя.

Ведь голова-она при нем!
И глаз веселая походка!
Он знает, как дружить с пером!
И управляется с ним ловко!

Пройдется там, пройдется здесь!
Везде ему найдется дело!
С кого-то вмиг прогонит спесь,
И делает работу смело.

Писатель! И всегда при нем!
Листки бумаги, мысли в кучку!
За здравие его мы пьем!
И золотую дарим ручку!