Городской рассвет

Лев Гусев
Семь утра и рассветная зорька,
Освещает верхушки домов,
Просыпается город тихонько,
Выходя из причудливых снов.

Кто то деток в детсад собирает,
И спешит на работу опять,
Кто то только к утру засыпает,
Выжав душу в ночной звездопад.

У людей очень разные жизни,
Их желанья - тропинки судьбы,
И любовь,от рожденья до тризны,
Им дана для блаженства души.