Совсем зима 13. 03. 18

Ирина Артамонова-Кузнецова
Пока зима!
И курица ещё не напилась из лужи…
Пусть нет уже теперь суровой стужи…
Но! Но пока ещё совсем зима.
Сегодня. И сейчас
На градуснике – ноль, а ночью – минус пять.
Мне не спалось – смотрела.
И снег лежит ещё глубокий, белый…
Совсем ещё зима сейчас у нас!