Бутылка водки...

Екатерина Тищенко 2
Бутылка водки, тишина,
Сижу и пью, сейчас одна,
И с ветром форточка скрипит,
Мой не опрятный внешний вид!

В окно мне скалится луна...
А я опять сижу одна...
И тихо в комнате пустой...
Годам кричу:"Куда, постой"!

Я молодая, не взначай...
Да виновата, не встречай.
Судили, дали много лет!!!
Не сберегла себя ,от бед...

Так пролетел не малый срок,
И я усвоила урок...
И вот свобода, все дела...
Но только жизнь под горку шла.

Устало старое пальто,
И здесь не ждал меня никто...
Меня обнял прилипший хмель,
Сама себе сказала -"Верь!!!

               06.03.2020 г.