За всё тебя благодарю..

Людмила Хандога
За всё Тебя благодарю...
За то, что есть на этом свете..
Что я с Тобою говорю..
Всю ночь..и даже на рассвете!!

За то, что Ты такой родной..
За то, что Ты мне всё прощаешь..
За то, что Ты..один такой...
И никогда не забываешь...

За то, что встретился Ты мне..
За то, что я Тебя узнала...
А за любовь..Тебе вдвойне..
Спасибо от души сказала...

За всё тебя благодарю...
И за стихи, конечно, тоже..
Свой поцелуй тебе дарю..
Ты с каждым днём..мне всё дороже!