Не доверяйте

Николь Самойленко
Не доверяйте людям своё сердце,
Не ждите никого и никогда.
Не открывайте себе Ада дверцу,
Предадут,и пройдут мимо без стыда.

Не доверяйте людям свою душу.
Она уж им,поверьте, не нужна.
Им нужен тот, кто будет ЕГО слушать ,
А сам он Вас- не слышит никогда.

Не доверяйте людям своё сердце , душу.
Не доверяйте ничего и никогда.
Они уйдут,
Оставив вас пустыми,
Так быстро,
Смело,
Без особого труда.