я слушал вашу игру

Рассказ
Я слушал вашу игру на гитаре
И ничего не слышал я думал в этот миг что в таком темпе двигается жизнь.....я курил и смотрел на горящщщий газ..
Но последовало окончание игры и в тот миг я понял что это игра...и очнулся и понял что это игра.