Убежать от себя...

Александр Орлов 44
Убежать от себя много раз я пытался,
Север дул или юг, запад или восток...
Я найти своё счастье по жизни старался,
Но побег от себя мне увы, не помог...

Так что счастье ищите вы, там где живёте,
Не придётся менять по пути вам коней...
Вы его обязательно всё же найдёте,
Надо верить, и к цели идти веселей...

Годы шли и я понял, что это не просто,
Быть уверенным в этом, похоже на блеф...
Произнёс я за счастье большое количество тостов,
Понял правду не сразу, а только слегка повзрослев...

Седина заблестела, топчусь я как прежде на месте,
И упрёки свои отправляю злодейке судьбе...
Не сказал нужных слов я любимой невесте,
И претензии все предъявляю конечно себе!