Богородице

Владислав Тишинов
Ты освещала мне дорогу,
Когда блуждал в потёмках я,
И привела меня Ты к Богу,
О, Богородица моя.
Я знаю, Ты всегда утешишь,
И отведёшь опять беду,
И вот сегодня самый грешный,
Я на Причастие иду.
И я люблю Тебя так сильно,
И ту любовь нет, не отнять,
И любишь ты меня, как сына,
О, Преблагая наша Мать.