А вдруг

Карина Столбенникова
Снова крашусь стихами, не требуя утрат
И в бездну лечу, не хватаясь за кустик.
Здесь каждый мне друг, я сама себе враг.
В углу забиваюсь без слова "допустим".

Я губы съедала, ты небрежно ругал
И не видел, как ночами писала, строчила.
Я строила на тебя не то что бы план,
Но то, что бы счастью с тобой научило.

Твой пульс вмиг на стопе, вместе со мной.
Парализован мой мир и больше ни слова.
Пой, как тогда, пой ты мне, пой,
Пока не укрылась злобой я снова.

Просто привычка - загнаться раз в месяц.
Лить душу в постели, пока тебя нет.
Наши все чувства... сколько вот весят?
Тьма ты моя, и мой же ты свет.

Ты вновь успокоишь, такую несмелую.
Сжимай мои руки, целуй пальцы мои...
В тебя я, как в Бога... в тебя я лишь верую.
Представь, ну а вдруг, на целую жизнь.