Загадка дамы

Марина Павловна Малашенко
                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»

У женщины загадочная внешность,

У женщины с изюминкой душа.

Попасть к ней в плен – мечта и неизбежность.

Взгляните: до чего же хороша!

Улыбка, жесты, взгляд, прикосновенье…

Быть рядом с ней – такая благодать!

Мужчина! Помни каждое мгновенье

И не спеши загадку разгадать.