Туманно пролетело много лет

Владимир Патракеев
     На мотив Ю. Визбора: "А всё кончается"
Туманно пролетело много лет.
Жизни вспоминается картина.
Однажды я взяла в кино билет.
Оказался рядышком мужчина...
     До сеанса завязался разговор.
     Ощутила, как бежал по телу ток.
     О картине мы затеяли с ним спор.
     Оказался он в любви большой знаток...
Он отошёл и мне купил цветы.
Их мне для знакомства подарил.
Были о них давно мои мечты.
Он ещё мне что-то говорил...
     Из разговора поняла, что он ничей.
     И он женатым не был никогда.
     Зажурчал в душе любви ручей.
     Не знала, что связь наша навсегда...
Как только погасили в зале свет.
Нахально он ко мне не приставал.
Я разрешила руку взять в ответ.
Он в щёчку скромненько поцеловал...
      Просидели весь сеанс рука в руке.
      Поток флюидов нам мешал смотреть кино.
      Мы вместе теперь в жизненной реке.
      Нам видно встретиться, здесь было суждено...
Мы вместе теперь в жизненной реке.
В кино нам было повстречаться суждено.......