Приход весны

Игорь Шаймеев
Глаза радует весна,
Словно поет душа,
Солнце дарит тепло,
И от этого хорошо.

Улыбкой встречаю весну,
И не тянет больше ко сну,
Будит утром приветливо,
Лучик заходящий в окно.

Эмоцию ласкает весна,
Природы чувств язвя,
Божественная красота,
Зарождается земля.