Осень в грязи

Лин Санни
В желтой осени листья клена грязны.
В сером небе их словно слезу,
Раскидает ветер-бродяга повсюду.

В этой осени сырость, может быть,
Удивит меня своим чудом.
Дождь пойдет проливной,
Грязью рисуя узоры на окнах уставших,

Мы как прежде с тобою одни,
Мы без лжи и без фальши.
Эта грязь нас спасет от бед и напастей,
Слез, истерик, и подарит нам счастье.

Эта осень, что в сердце топор,
Взмоет вверх и резко вниз упадет,
Будто голову с плеч мне секира снесет.