Ах, эта женщина...

Александра Бонсюкова
Женщина бывает очень разной,
Бывает ласковой,прекрасной,
Нежнейшей,как сад цветущий, ароматной,
Надменной,кокетливой и странной,

Женщина-это сама летящая весна,
Волнует души,многим с нею не до сна,
Радость нам дарит во всех цветах,
Как же она бывает хороша,

Женщина-пьянящее вино,
Пить,которое хочется ещё,ещё,
Как же чудесно в любви её лицо,
Словно магнит,не оторваться от неё,

Вы знаете,душа её загадка,
В ней не всегда бывает гладко,
Любви в ней много,она  сладка,
Но,греет всегда очень жарко!