Моей любимой

Владимир Синев
Позволь улыбнуться себе
Ты моё милое солнце
И уснуть на моем плече
Ты позволь, если просит сердце

Ты моя звезда
Одна, что сияет в глазах моих
Ты словно планета
О любви перед сном говорим

Люблю, иначе не могу с тобой
Ты моё счастье и богатство
К тебе лишь с добротой
Ты самое вкусное лакомство

Не бегу я домой без тебя
Грусть если ты не напишешь
Сам пишу, сам звоню, и безумно тебя любя
Ты на ушко о чувствах слышишь

Мне не важно , что было вчера
Я при встрече лишь о нас
Вдвоем до позднего вечера
Режем сочный , ароматный ананас

Под звон бокалов
О любви , что наша
Сердце мое о тебе трепетало
Мы сотворили то, что мира краше

И о любви запели песни
И ароматами весны
С тобой, без капли лести
Все от глубокой , искренней любви