зеркальный лабиринт

Александр Бартенев 2
В лабиринте зеркал плутая
Заблудиться легко возможно
И на эту дорогу вступая
Проходите ее осторожно
Зеркала, хоть покажут и честно
Все же могут обманом запутать
Не они, а вы сами, конечно
Вдруг увидите то, что не будет
И уже в бесконечном пространстве
Где нет входа и выхода тоже
Вам придётся веками скитаться
И никто вам уже не поможет
И посоветую я вам
Не доверяйте зеркалам