Восьмое марта!

Виктор Варкентин
Восьмое марта, день желаний
Но только для прекрасных дам!
Для нас мужчин, день испытаний
Порой увы — не по зубам...

В нас есть огромное желанье
Исполнить ваш, любой каприз!
Но как же быть тут без волненья?
Когда запросы выше крыш...

Но мы природой одарёны
И можем с честью обещать!
В запросах будьте вы спокойны
Ведь всё-равно, три года ждать.
     06.02.2014