Мне повезло тебя однажды повстречать

Владимир Синев
Мне повезло тебя однажды повстречать и полюбить
И больше счастья от того , что я любим тобой
Ты вспомни хорошее , когда грустишь порой
В прохладный день, укройся мной

Я обниму тебя с любовью и теплом
В глаза твои всмотрюсь и пропадаю я
Банально но, не могу без тебя
Кричать готов, как обожаю тебя

Нежна мила, красива и умна
Моя любовь, моя краса
Не улетай, со мной бывай
Я твое имя снова во сне произнесу

Желаю , чтобы чаще улыбалась ты
Твоя улыбка так мила и светлая
С тобой хочу встречать рассветы
Твоим сиянием , темноту озаряя

Каждый день тобой дышать и жить готов
И утром на ушко о любви шепчу я вновь
И к твоей шее нежной поднесу я серебро
Храню тебя, нашу любовь