https youtu. be AdvB0oJ2Pi4

Альбина Асадуллина
Вот настал долгожданный момент ...
Позади тысяча перемен...
Видим грусть в ваших мудрых глазах
И любовь, что с нами рядом всегда.
Мамам, папам мы повторим :
"Только радовать вас мы хотим!"
Мамин взгляд словно солнечный луч,
Голос папы укажет нам путь.
Пусть этот мир так раним и суров,
С нами Ваша любовь.
Обернусь в годы детства свои:
С первых дней вы нежно нас берегли.
Хоть порой заставляли мы вас чувствовать боль тревог, но всегда рядом вы путеводной звездой озараряете каждый шаг мой.
Понимаем, как сложно для вас видеть то, что мы ростом уж с вас.
Школьные дни незаметно прошли,
Но воспоминаний огни
В наших сердцах загорятся мечтой.
Вы нас учили всегда быть собой.
И пусть этот мир так раним и суров,
С нами любовь.