***

Скучающая Провинциалка
Мир рушится. Осколки бытия.
В бега ударились друзья
Приоритеты поменяли направление
Дамокловым мечом зависли судьбоносные решения
Иду вперед. Не прикрывая головы
В которой, между прочим, маячишь ты…
Ты представляешь, на краю могилы
Я, кажется, опять влюбилась
И видно очень этим насмешила бога
И он меня…
оставил вдруг в покое…