Люби меня прошу ещё сильней...

Димашина Ляля
Прошу люби меня ещё сильней
Когда до боли руки в кулаки сжимаю,
Когда душа залита вновь печалью
Люби, прошу меня ещё сильней.

Прошу, люби меня ещё сильней
Не отпускай, пусть буду вырываться.
Кричать, что сил нет оставаться
Люби, прошу меня ещё сильней.

Прошу люби меня ещё сильней
Когда с обиды убегу к подруге,
Когда найти не сможешь никого в округе
Люби, прошу меня ещё сильней.

Прошу люби меня ещё сильней
Когда поймёшь, что лишь тебе верна
И для других, не человек, стена
Люби, прошу меня ещё сильней.

Прошу люби меня ещё сильней
Когда сквозь слезы я смогу признаться,
Что ты моя причина улыбаться
Люби, прошу меня ещё сильней.

Прошу люби меня ещё сильней
Когда в душе, я дорога до дрожи
Когда почувствуешь ты сердцем, кожей
Что полюбить меня не можешь ты сильней...