Смелое

Ансара
Вновь меня переспорит весна
Атакуя своим изумрудом
И чарует волнующим чудом
Потому что не может иначе
Она здесь и сейчас
Мир весны настоящий
Мой - иной...
Мой: стеклянный, бетонный,
Бумажный, он не важный
Мир-поделка, фальшивка
И весною наживка раскрыта
И улыбками солнца залита
Чтобы грело, чтобы смело
Я ошибки свои исправляю
Я дышу
Я люблю
И мечтаю