Ты к Небу протяни свои ладони

Светлана Аболиня
    Ты  к  Небу  протяни  свои  ладони,
    И  в  них  представь  мир  светлый,  мир  живой,
    К  нему  лети  душой  ты  на  подмогу,
    Ведь  это  мир,  где  ты  живешь;  мир  твой,

    В  нем  испытания  пройти  тебе  придется,
    Но  ты  согрей  его  теплом  своей  Любви,
    Чтоб  снова  засияло  в  небе  солнце,
    И  радугой  цветов  запели  соловьи.


         2010  год