я сказал тебе дело не в воде

Рассказ
Я попил водУ
Я горю в аду
Я сказал тебе
Дело не в водЕ
Я сказал пойдУ
Дело не в АдУ
Я сказал пойду
Дело не в АдУ
Дело вот же в чём
Пропою грачём
Пропою сремглав
Дело в облаках
Пропою стремглав
Дело по весне
Я зайду к тебе
Я зайду к тебе
Нежно обниму
Нежно обниму
И слезу утру
Пропою грачём
О весеннем дне
Я бывал на дне
На дне между скал
Я тебя искал
Я тебя искал
Между острых скал
Между круглых гор
И какой я вор
Раз тебя украл
У высоких гор
У смертельных скал.

И пойдём мы в Ад
И увидим Ад
И заплачем мы о спасении
И заплачем мы о спасении
О спасении....избавлении
И придёт Святой
Святой Ангеле
По шесть крыл его
На спине его
И крылами он закрывается
И крылами он в небесах летит
И увидит нас.Нас раскаянных
И две пары крыл он для нас
Отдаст
Запоют те Ангелы
В небе солнечном
О откроются двери Адские
И откроются..и закроются
И спасёмся мы
В небо улетев.

А на небе том облака живут
Облака белых ангелов
Белых ангелов неразлучников
И с тобою мы неразлучны будем
И увидим мы новый мир
Богом созданный
И детишки будут рвать цветы
Рвать цветы и плести венки..