У Божества торжественный и вечный праздник

Владимир Черченко
“Ничто не бывает таким целительным,
как праздничное настроение.”
       (ОШО)

                Сонет

     Когда на праздничность у нас настрой,
     То исцеленья выбрали мы путь,
     Торжественен, волшебен чувств всех строй,
     И лучшие возможности растут. 

     У человека-праздника всегда полно друзей,
     И жизнь друзей он в праздник превращает,
     Полезен он всегда планете всей,
     Собой земные души исцеляет.

     На праздничность настроив жизнь свою,
     Включаемся мы в Божию семью –
     Наш праздничный на жизнь настрой,
     Меняет мыслей наших строй!

     У Божества торжественный и вечный праздник
     В даяньи Знаний нам разнообразных!