Я вас...

Валерия Неткачёва
Я вас любила,
Вы это знали.
Но я думала,что не судьба.
И каждый день,как под гипнозом.
Читала письма до утра.

Я вас молила,
Пощадите!
Сердце ноет каждый день,
Но вы не любите.
Поймите,
Для меня вы как мигрень.

Я вас корила.
Хоть убейте,
С собой поделать ничего я не могу.
И как бы сильно не хотела,
Увы я сердцу не совру.

Я вас просила
Уходите!
Как жаль,что это было ложь!
Как грустно мне от мысли,
Что ты признаний не поймёшь.
 
Я вас заменила!
Увы,опять обман.
Искала просто клона.
Итог?
Попала я опять в капкан.

Я вас любила
Очень долго,
Чего уж мне скрывать.
Ведь ночью я просила Бога,
Истину любви твоей познать.

Я вас не забуду
И сколько время не пройдёт.
Верной вам я буду
Пока мне смена не прийдёт.
Вас я опустила.
Как тяжко на душе.
Как жаль,ведь то,что было мило
Осталось лишь в мечте.