На пороге бабьего лета

Наталья Галкина 4
«На пороге бабьего лета»
В золото вся Осень одета.
За листвой скучают деревья,
Наблюдая их в вальс последний.

«Не скучайте вы, не грустите,
Шаловливый ветер простите!»
И слетают на гладь воды.
Ветер шепчет: «Ну, погоди!

Вот тебе подарок, река!»
Листья бросил в реку: «Пока!
Принимай кораблики ты,
Разноцветные, как цветы.»
05-06.03.2020 г., в 20.00.