Кто не знал...

Ермолова Лара
Кто не знал обид в потере...
Тот не ощутит блаженства миг,
Где в каждой капельке терпенья,
Рождён прощения света лик...
Кто сотни раз с пути сбивался...
Тот знает цену жизни нить,
Где под ногами,как шипами,
Земля вонзалась от обид...
Кто никогда не ошибался...
Тот не поймёт урока суть,
Став сильным духом,не сломался,
И не проклял...Свой жизни путь...