Замирает души сердце

Георг Бойко
Замирает души сердце,
Или держат его оковы?
Кто стучит там в сии дверцы –
То не память: "Аууу..." снова?

Что же мне за процесс
                дрожи,
Или кажется лишь это? –
Неужели прогресс
                всё же,
И накрыл он любви эго?

Заливает вокал небо –
Ищет он отголос-трели...
Может звон тот совсем не был,
Это Ангелы нам пели?

Но мотив, ведь живёт, правит –
Я его и во сне слышу.
Этот ритм, душу он  love-ит –
И уже наяву вижу!