И когда...

Эмма Петрова
...
И когда,"ум за разум заходит",
Не может выйти за предел,
Ищет Смысл,его не находит,
В тупик попал,а думает--взлетел.

Случаются спазмы сознания,
Кулак не лезет, а туда голову суёт ?
Если ищет престижа, признания,
То пусть, "свои действия" осознаёт.

И не ради "красивого  словца",
Хоть и "приятность глаз ласкает",
"По-одежке" встречают "молодца",
Действием-- слова подтверждают.
...