В Поэзии радости жизни

Владимир Черченко
“Поэзия – это великая радость сама по себе”
(ОШО)

Сонет с рубаем

В Поэзии радости жизни –
Она из Небесной Отчизны,
А там только радость и Свет,
Для тьмы там возможности нет!

В Поэзии радости путь,
В Словах её Истины суть,
В Словах её Божья Любовь,
Чтоб жизни познали мы новь.

В Поэзии вся сила Бога,
Дающая радость в итоге,
Дающая Истины искры
И Свет, исходящий от Бога.

В Поэзии Истины радость,
Несущая жизни нам сладость!