Свет на жизнь провести

Татьяна Шурухина
Сны в ночи оставляя мы заходим в рассвет,
Темноту отметая в тени прожитых лет,
Увлечённые светом в день открытый идём,
За невидимым счастьем, ощутить себя в нём.

Ненасытные в счастье мы спешим кто куда,
На него нету власти и бессильны года,
Но ты знаешь где чаще его можно найти,
Там душа расцветает, скинув бремя пути.

Нет эмоций единых, чувства разные в нём,
Оно неуловимо, чтоб хранить на потом,
Но энергию счастья вечно хочешь найти,
И в добре её власти свет на жизнь провести.




                04.03.2020 г.