Вода и воздух

Андрей Клинских
Расставляя точки ,
Поднимайтесь, вверх по строчке
Скудно думать в дыме ночью,
Искать смысл там где почерк
Перелистывать листочек ты представить
Между прочим, душой чуя
Как в безумье извергается везувий
Сковал он пеплом
Словом в душу
Магма льет словами в уши
Ты покажися равнодушной
В пекло огня ты прыгай в лужу
Тебе не знать, суть меланхолий
Раздай мне кровь, это наркотик
Втекает мысль через профиль
Как мне нравица, как рофлишь против воздуха ты ходиш
Ты не сможешь утопить, легче сильной в жизни быть
А не против ветра плыть так и высохнешь и все же
Что хочеш делай, но нет проще, мне повернуть твой ручеечек
Ты попытайся сохрани, а лучше во все не дури
Не забывай, что твой оскал, смешит прикладом вдоль виска
Раскладом ты не удивишь,ведь нет идей
В моем обличье
Ты не пытайся растворится  ведь мой характер единица
И не язви ты, не доходит? твоя игра не знает боли
Распределить мои пароли я разрешу тебе по воле
Не суйся в топь играя роли спектакля жизни дна, любовью
Не знаешь ты, что здесь творица,
Поедет с громом колесница
И твои длинные ресницы,
Пускай летят на пол так близко
Расскажешь сказку ты артистка
И что ж в твоем мозгу творится
Не знаешь ты, как про родится,
Своей душой ломаешь спицы
Ты не доедиш так девица,
Чего же будеш веселиться
Но ты не смей со мной водится,
Не дам тебе и шанса львица
Твой путь со мной уже разница,
Он мигом на распутье мчится
Когда там что то загорица
Скажу прощай не лезь резвиться
Я не хочу, хочу напиться,
Богемных дней моя страница
Ну сколько это может длиться
Твои пески пошли топица
Что б поскорее заилиться не будет дождь
В твой омут лица, ты на мели тебе не спится
Ты не расстраивай свой принцип, захочеш спать приди разлиться