В Поэзии праздник присутствия Бога

Владимир Черченко
Сонет

В Поэзии праздник присутствия Бога,
В Поэзии действия Бога премного –
В Поэзии действует Слово Его,
И всё в ней идёт от Него Самого!

Без Божьего Слова не будет Поэта,
Не будет Поэта без Божьего Света,
Поэтом не стать и Без Божьей Любви,
Вибраций Божественных не уловив.

У сердца Поэта одна лишь забота –
В стихах совершать только Божью работу:
Стихами молиться, в стихах восходить,
В мир Бога всем сердцем Словами входить.

В Поэзии праздник присутствия Бога,
Когда мыслей светлых в Поэте премного.