Зимнее утро

Константин Быстрицкий 2
Ранее утро безлюдно.
Снег под ногами скрипит.
Вокруг одиозно и нудно,
и ветер холодный свистит.

Небо затянуто серым.
Под белым поля и дома.
Утро становится бледным,
и ветер всё воет: "Зима..."

Появится вскоре солнце.
Снег засверкает красой.
На горизонте зажжётся
дивное утро зарёй.