Убегают года - в никуда!!

Вера Лабзина
Убегают года - в никуда,
воды вешние в море текут.
Не осталось былого следа -
нас стихии к блаженству зовут.

Я бы птицей к нему полетела,
только где он сегодня живет?
До меня ему вовсе нет дела,
но как в юности, сердце поёт.

Вот уж дети мои подросли,
а Любовь меня не отпускает.
В ней душой мы с тобой возросли,
розой нежности благоухает.

Уплывают года - навсегда,
ничего нам с тобой не вернуть.
Уходя от меня - в никуда,
выбрал ты свой единственный путь.