Песня о коронавирусе

Людмила Пархоменко
Я в Китай - ни ногой:
Ни одной, ни другой...
Я в России живу, словно в сказке:
И пою, и пляшу,
Вольной волей дышу
И свободно гуляю без маски.

А всё ж мыслишка вертится,
Есть в ней огромный минус:
 - Возьмёт да и прилепится
Ко мне коронавирус!

Гигиена - мой друг,
Но опасность вокруг!
И джентльтмен руку мне не целует...
Я теряю покой,
Сколько руки не мой,
Враг невидимый нас атакует!

А всё ж мыслишка вертится,
Есть в ней огромный минус:
 - Возьмёт да и прилепится
Ко мне коронавирус!

Нет, мы - стойкий народ,
Вирус нас не возьмёт!
Никакой мы чумы не боимся!
Не введёт он нас в стресс,
Хоть - с короной, хоть - без...
Мы врагу никогда не сдадимся!

А всё ж мыслишка вертится,
Есть в ней огромный минус:
 - Возьмёт да и прилепится
Ко мне коронавирус!